/*********inserito per motori ricerca******/ /***********fine inserimento per motori ricerca**********/ Rilassati e pensa alle cose salutari
Rilassati e pensa alle cose salutari

Così nei mieli migliori ti devi soffermare. Sentire prima il profumo e poi l'aroma. Un cucchiaino di buon miele nel caffè, nel tè, nella torta della nonna, anche sopra un pezzo di pane fatto in casa. Ti fa scoprire i luoghi dove hanno lavorato le api. Nei boschi e nei fiori migliori, lontano dalle industrie e dai grossi centri abitati. Per questo un buon miele si distingue nel sapore e nell'impegno dell'apicoltore. Che si sposta con sacrificio nei posti migliori pensando a loro, le famiglie di api, nel loro glomere e nella loro arnia, affinchè possano vivere senza veleni e diano un prodotto biologicamente nei canoni dai sapori ineguagliabili.

Se guardate le calorie del miele, e quelle dei biscotti industriali e di altri prodotti, notate che, sovente, in un etto di miele vi sono meno calorie che in un etto di altri prodotti. Con ciò non bisogna mai abusare in campo alimentare come in ogni campo. Provate a dolcificare un caffè con un quantitativo pari alla metà di quello che usate di zucchero comune. Capirete che ne basta di meno ed avrete un gusto più acceso, più "a tutto campo". Scegli il buon miele naturale al posto dello zucchero e scegli quello del marchio floreale o di melata che più ti piace con questa o quella bevanda, o con questo o quel piatto. Rilassati e degusta.

 

Il tuo carrello spesa


Il carrello è vuoto.